techus qrcode
MEMBER LOGIN

  • Server : Sulinux 2.0
  • Apache/2.0.64 (unix)
  • PHP version 5.2.17
  • Mysql 5.0.92
  • 1차: ns1.techus.net (211.232.13.7)
  • 2차: ns2.techus.net (211.232.13.3)
  • 현재 네임서버 제공 안합니다.
  • 네임서버는 도메인관리업체에서
  • 제공하는 네임서버로 하시고
  • 레코드관리 A : 211.232.13.7 로
  • 설정 하세요.감사합니다.

DNS Powered by DNSEver.com
  • MySQL DB 연결설정 ( http://www.ausangel.org/bbs/

    MySQL DB 연결설정 ( http~

  • 게시글 글등록시 관리자 네이트온으로 알림

    게시글 글등록시 관~

  • 게시판 글등록시 관리자 마이피플로 알림

    게시판 글등록시 관~

  • 선생님 설명입니다..^^

    선생님 설명입니다..^~

  • 테크 모바일을 위한 크롬

    테크 모바일을 위한 ~

  • 3단CSS메뉴 플러그인(멋쟁이님 삽질 빌더용) ”

    3단CSS메뉴 플러그인(~

  1. 1. 뭇쏘 509,500
  2. 2. 아이케 268,835
  3. 3. 예랑맨 182,270
  4. 4. bluewolf 163,115
  5. 5. 청주산의 153,795
  6. 6. 이규하 148,225
  7. 7. 아이슬 119,730
  8. 8. 선장 112,365
  9. 9. 조나단 105,110
  10. 10. SDK 98,875
  1. 1. 청주산의 3339
  2. 2. 아이케 2823
  3. 3. 예랑맨 1611
  4. 4. SDK 1260
  5. 5. 이규하 951
  6. 6. 늑대소냐 726
  7. 7. bluewolf 495
  8. 8. 컴퓨터나라 385
  9. 9. 아이슬 345
  10. 10. 어우름 282
  1. jkwon ♂ 12/27
  2. angel ♂ 12/19
  3. isaac ♂ 5/26
  4. 랩퍼투혼 ♂ 11/24
  5. 노톨릭 ♂ 9/23
  6. wertetrrt ♀ 4/9
  7. 레드 ♂ 3/31
  8. medipara ♂ 3/11
  9. 밥통 ♂ 4/16
  10. 우짜맨 ♂ 1/16
테크노트 메인 » 테크노트 » 웹스터디 » 하나의 계정에서 도메인 두개쓰기
 
추천:0 조회:6026

title 하나의 계정에서 도메인 두개쓰기 [3]

2009-06-05 (금) 11:43 아이케 (IP:119.xxx.155)
홈페이지
http://dchero.net
크게 작게
if ($_SERVER[HTTP_HOST]== "herolik.com") {
print "
<script>
location.href='technote/board.php?board=iykemain&command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home';
</script>";
}else if ($_SERVER[HTTP_HOST]== "www.herolik.com") {
print "
<script>
location.href='technote/board.php?board=iykemain&command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home';
</script>";
}else if ($_SERVER[HTTP_HOST]== "dchero.net") {
print "
<script>
location.href='technote/board.php?board=dcheromain&command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home';
</script>";
}else if ($_SERVER[HTTP_HOST]== "www.dchero.net") {
print "
<script>
location.href='technote/board.php?board=dcheromain&command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home';
</script>";
}
?>

index.php 를 위처럼 하면 되요^^;;

저는 계정 하나에다가 홈페이지 두개를 작업중이라...
도메인도 두개를 연결해서 쓸건데 어찌해야 되는지 몰라서 이리저리 찾고 질문답변란에 올렸다가
또 삭제도 하고...

뭐 어쨌든 잘 되더라고여^^


청주산의님의 테커스 계정 쓰시는 분들은~
청주산의님께서 도메인 추가 연결해 주십니다^^ ㅎㅎ
여러개를 같이 쓰셔도 유용할듯 하네요^^

no character
아이케
안녕하세요!^^
댓글 3개

이름아이콘 늑대소냐

회원사진

`아이케` 님이 선택한 글 입니다.

제 도메인 3개 모두 묶어볼께요..^^
아니 테커스까지 4개..^^ㅋㅋㅋ
감사 합니다.. 09.06.13 10:04

   

이름아이콘 아이슬

멋진것발견했네요...계정하나에 2개도메인이상사용가능??
나중에 한번 해볼께요.^^ 감사합니다. 09.07.01 23:23

   

이름아이콘 김과장

감사합니다..잘 쓰겠습니다. 09.07.25 16:31

   

0/3500 secret 파일첨부
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
4 웹스터디 MySQL DB 연결설정 ( http://www.ausangel.org/bbs/ jkwon 01-19 (화) 1548
3 웹스터디 domain>com 의 name/server [1] name icon angel 12-22 (화) 1460
2 웹스터디 플래시효과나는 이미지 메뉴^^ [5]+4 아이케 07-16 (목) 4376
1 웹스터디 하나의 계정에서 도메인 두개쓰기 [3] 아이케 06-05 (금) 6026